Scritto da 7:15 am Verona, Sport home page

Calcio. Legnago Salus impone il pareggio contro il Vicenza con il risultato finale di 0-0

Il Legnago Salus conquista un prezioso pareggio nei minuti di recupero contro il Vicenza, ottenendo un punto positivo in una sfida impegnativa.

Il primo tempo tra Vicenza e Legnago Salus si conclude sullo 0-0, con entrambe le squadre impegnate in un’ottima prestazione sul campo. Il Vicenza, guidato da Vecchi, si dimostra più pericoloso in attacco, ma il Legnago Salus, sotto la guida di Donati, tiene testa con determinazione.

La partita si anima sin dai primi minuti, con Marco Delle Monache che cerca la rete al 3′, ma il suo tiro termina fuori. Il Legnago risponde con Della Morte al 5′, ma anche il suo tentativo non trova lo specchio della porta.

Al 9′, è Zanetti a provarci per il Legnago, seguito da un colpo di testa di Rocco che termina sulla traversa poco dopo. Non mancano le occasioni per entrambe le squadre: al 13′ Della Morte tenta la conclusione, senza successo, mentre al 23′ Pellegrini non riesce a mettere in difficoltà il portiere avversario.

Il Legnago cerca di rendersi pericoloso con Zanetti al 33′, ma il suo tiro viene parato con sicurezza. Tuttavia, è Della Morte a sfiorare il gol più significativo per il Legnago al 35′, colpendo la traversa con il portiere battuto. Il primo tempo si conclude con un’occasione per Baradji al 45′, ma il suo tiro termina fuori.

Nonostante le occasioni da entrambe le parti, il punteggio resta inchiodato sullo 0-0 al termine del primo tempo, lasciando tutto aperto per la ripresa.