Scritto da 5:12 pm Sport home page, Verona

Tezenis Verona Basket sconfitta ancora da Trapani Shark in gara 2 dei Playoff

TRAPANI (mercoledì 22 maggio 2024) – La Tezenis Verona subisce un’altra dura sconfitta in Gara 2 della semifinale playoff contro i Trapani Shark. Il match, giocato a Trapani, ha visto i padroni di casa dominare con un punteggio finale di 91-69, costringendo Verona a vincere il prossimo incontro al Pala AGSM AIM per evitare l’eliminazione.

di Francesco Catania

Coach Ramagli, ancora privo di Buva, schiera un quintetto formato da Penna, Devoe, Udom, Esposito e Murphy. Coach Diana conferma il quintetto iniziale con Notae, Gentile, Mollura, Alibegovic e Horton. Trapani parte forte, con un rapido 4-0 grazie ai canestri di Horton e Alibegovic. Verona risponde con Murphy, ma una tripla di Mollura spinge subito avanti i padroni di casa. Nonostante gli sforzi di Udom e altri giocatori della Tezenis, Trapani chiude il primo parziale avanti 26-18.

Nel secondo quarto, l’ottimo impatto di Marini dalla panchina e la buona difesa di Trapani aumentano il vantaggio. Verona fatica a proteggere l’area e a contenere le penetrazioni degli avversari. A metà gara, Trapani è avanti 46-35.

Nel terzo quarto, Trapani continua a dominare a rimbalzo e a segnare da ogni posizione. Horton e Alibegovic mantengono alta l’intensità e allargano il distacco. Verona prova a reagire con Devoe e Murphy, ma il divario rimane ampio: 70-52 alla fine del terzo parziale.

Nell’ultimo quarto, nonostante qualche buona giocata di Devoe e Murphy, è Notae a chiudere definitivamente i conti per Trapani. Con un vantaggio ormai incolmabile, Trapani gestisce gli ultimi possessi e consolida la vittoria.

– Murphy: 14 punti

Verona dovrà assolutamente vincere giovedì prossimo al Pala AGSM AIM per continuare la sua corsa nei playoff.