Scritto da 5:57 am Verona, Sport

Basket. Tezenis Verona vince contro Luiss Roma con una grande prestazione di squadra

VERONA (31 marzo 2024) – La Tezenis Basket Verona ha festeggiato una vittoria davanti al suo pubblico al Pala AGSM AIM, sconfiggendo la Luiss Roma nel settimo turno del Campionato di Serie A2. Il match è stato caratterizzato da una prima metà equilibrata, con la Luiss avanti di due punti all’intervallo (42-44), grazie alle prestazioni di Sabin e Cucci.

di Francesco Catania

Tuttavia, la Tezenis ha ribaltato la situazione nel secondo tempo, aumentando l’intensità difensiva e trovando soluzioni efficaci in contropiede. Nel quarto periodo, Verona ha piazzato un parziale decisivo, limitando Roma a soli 11 punti e assicurandosi la vittoria con il punteggio finale di 89-77.

La partita è stata caratterizzata da una grande prova di squadra da parte della Tezenis, con Ivan Buva come miglior realizzatore con 23 punti. Gli allenatori Ramagli e Paccariè hanno schierato formazioni competitive, ma è stata la Tezenis a emergere con il suo gioco di squadra ben organizzato.

Nel dettaglio, la partita è iniziata con una fase iniziale equilibrata, con entrambe le squadre che hanno faticato a trovare il canestro. Tuttavia, Verona è riuscita a prendere il controllo del gioco nel secondo quarto, portandosi in vantaggio di sei punti. La Luiss ha reagito, ma Verona è rimasta saldamente in testa fino alla fine del match.

La vittoria è stata fondamentale per la Tezenis, che ha dimostrato la sua forza di fronte al suo pubblico. Ora la squadra si prepara per le prossime sfide del campionato, sperando di continuare su questa strada vincente.