Scritto da 8:13 am Sport home page, Hellas Verona Football Club

Hellas Verona-Inter finisce 2-2: gli scaligeri chiudono in bellezza la stagione al Bentegodi

VERONA (lunedì 27 maggio 2024) – L’Hellas Verona chiude in bellezza la sua stagione con un emozionante pareggio 2-2 contro l’Inter al Bentegodi. La partita ha offerto uno spettacolo entusiasmante, con gol da entrambe le squadre e momenti di grande intensità.

di Francesco Catania

Dopo un avvio positivo dei gialloblù, è stata l’Inter a portarsi in vantaggio con la rete di Arnautovic, che ha vinto un duello fisico con Coppola e ha battuto Perilli. Tuttavia, il Verona ha risposto prontamente con i gol di Noslin e Suslov, prima di subire il pareggio di Arnautovic poco prima dell’intervallo.

Nella ripresa, entrambe le squadre hanno mantenuto un buon ritmo di gioco, ma il punteggio non è cambiato, portando alla conclusione della partita con un pareggio ben combattuto.

Inoltre, con la vittoria dell’Empoli sulla Roma e dell’Udinese sulla squadra di Di Francesco, il Frosinone è retrocesso in Serie B insieme a Salernitana e Sassuolo.

Il Verona ha schierato Perilli tra i pali, con una difesa composta da Cabal, Coppola, Tchatchoua e Vinagre. A centrocampo, il giovane Belahyane ha affiancato Serdar, mentre Mitrovic, Suslov e Lazovic hanno supportato Noslin in attacco.

Inzaghi ha optato per Barella e Calhanoglu a centrocampo, con Frattesi a completare il trio. In difesa, Bisseck, Acerbi e Carlos Augusto hanno formato il terzetto, mentre Arnautovic e Thuram hanno guidato l’attacco.

Nonostante il pareggio, entrambe le squadre hanno offerto una prestazione degna di nota, con momenti di grande calcio e emozioni fino all’ultimo minuto.