Scritto da 6:44 am Verona, Sport home page

Rana Volley: dominio inarrestabile a Civitanova, 3-0 sulla Lube

CIVITANOVA (sabato 13 aprile 2024) – La Rana Verona dimostra il suo valore all’Eurosuole Forum con una vittoria netta e convincente contro la Cucine Lube Civitanova con un netto 3-0, conquistando la seconda vittoria nel girone dei playoff per il quinto posto. Il team gialloblu si conferma al secondo posto con 7 punti, grazie a un gioco solido e a un muro impenetrabile che ha garantito 13 punti fondamentali, di cui 4 da Keita, altrettanti da Grozdanov e 3 da Cortesia.

di Francesco Catania

L’allenatore Stoytchev schiera una formazione determinata, con Spirito in regia e Amin a completare la diagonale. In banda troviamo Keita e Dzavoronok, mentre al centro Cortesia e Grozdanov. D’Amico svolge il ruolo di libero.

La partita inizia con un avvio favorevole agli scaligeri, guidati da Dzavoronok e Amin, che mettono subito pressione sulla difesa avversaria. Nonostante la reazione della Lube, Verona resta concentrata e prende il comando del gioco, concludendo il primo set con un vantaggio di 5 punti.

Nel secondo parziale, la Rana continua a dominare, mantenendo un ritmo costante e capitalizzando gli errori avversari. Il muro di Keita e Grozdanov si dimostra determinante, mentre Amin si fa valere anche dal servizio. Verona chiude il set con determinazione, portandosi sul 2-0.

Nel terzo set, la Rana prosegue sulla stessa falsariga, con un gioco efficace sia in attacco che in difesa. Amin si conferma protagonista con un muro vincente e un’ottima prestazione al servizio, mentre il muro di Cortesia e Grozdanov continua a mettere in difficoltà la squadra avversaria. Verona chiude il set e la partita con autorità, conquistando una vittoria schiacciante.

La vittoria contro la Cucine Lube Civitanova conferma la forza della Rana Verona, che ora si prepara per il prossimo importante incontro contro Modena, in programma sabato prossimo in casa.