Scritto da 5:26 am Sport, Sport home page, Verona

Vittoria al Fotofinish per la Tezenis Verona Grazie ai Tiri Liberi di Udom

Nel primo appuntamento del Monday Night della Serie A2, la Tezenis Verona ha strappato una vittoria all’ultimo respiro contro la Gruppo Mascio Treviglio, con il punteggio di 68-67, in una partita caratterizzata da un costante equilibrio. Il successo arriva nella fase ad orologio del campionato, dove Verona ha saputo imporsi grazie a una rimonta nel finale, culminata con i decisivi tiri liberi realizzati da Liam Udom a soli 24 secondi dalla conclusione.

di Davide Lettera

La Tezenis Verona, guidata da Coach Ramagli, ha schierato una formazione iniziale con Penna alla regia, Devoe e Udom come guardie esterne e Esposito e Murphy nel ruolo di interni. La Gruppo Mascio Treviglio, allenata da Coach Valli, ha risposto con Giuri, Harris, Pollone, Pacher e Guariglia. Dopo un avvio in cui Verona ha messo in mostra una solida difesa e un buon ritmo in attacco, il match si è mantenuto aperto e combattuto, con un primo tempo che si è concluso con un vantaggio in doppia cifra per i padroni di casa (40-30).

Il terzo quarto ha visto una notevole rimonta da parte della squadra ospite, che sotto la guida dei canestri di Pacher e Pollone, è riuscita a portarsi in vantaggio. Tuttavia, la determinazione dei gialloblù ha permesso una risalita che si è concretizzata nei momenti finali del match. Devoe, miglior realizzatore della serata con 20 punti, insieme a Udom, è stato protagonista della fase decisiva del gioco.

La partita si è conclusa con un intenso ultimo quarto, dove i tiri liberi di Udom hanno definitivamente spostato l’ago della bilancia a favore della Tezenis Verona, nonostante un’ultima azione della Gruppo Mascio Treviglio ben difesa dai padroni di casa. Con questo risultato, la Tezenis Verona si aggiudica i primi due punti della fase ad orologio, in una partita che rimarrà memorabile per il suo finale al cardiopalma.

Il tabellino finale riflette l’equilibrio della partita, con la Tezenis Verona che ha visto la prestazione di spicco di Gabe Devoe e un importante contributo di Liam Udom, decisivo nei momenti chiave del match. La Gruppo Mascio Treviglio, nonostante la sconfitta, ha dimostrato carattere e determinazione, con A.J. Pacher che si è distinto come miglior realizzatore per la sua squadra.